D3 Bahasa Inggris Unmer Malang Kaji Budaya Masyarakat Eropa Dari Native Speaker

Kiat Sukses Menjadi Penerjemah Bahasa Inggris Dalam Kuliah Tamu How To Start Your Translation Bussines : Art & Craft
25 Agustus 2023
Perwakilan UNMER Malang Ikuti Bimbingan Teknis Pengembangan Perpustakaan Perguruan Tinggi
25 Agustus 2023

D3 Bahasa Inggris Unmer Malang Kaji Budaya Masyarakat Eropa Dari Native Speaker

15/11/2018

Program D3 Bahasa Inggris Universitas Merdeka Malang mendapatkan kunjungan dari Native Speaker asal Belanda untuk berbagi pengalaman kepada mahasiswa. Pada Selasa (13/11), Peter Tuinenberg tiba di gedung D3 Bahasa Inggris dan disambut oleh mahasiswa.

Pria asal Belanda ini merasa tersanjung atas keramahan yang ditunjukan oleh mahasiswa. Kegiatan berlanjut di ruang kelas 305, Peter menjelaskan kepada mahasiswa tentang Kebudayaan Eropa begitu juga dengan budaya masyarakat Belanda.

Kedatangan Peter benar-benar dimanfaatkan oleh mahasiswa untuk berdiskusi dan melatih kemampuan berbahasa Inggris. “Dengan menghadirkan para native speaker, mahasiswa banyak mendapatkan pengalaman untuk meningkatkan kemampuan komunikasi sekaligus pengetahuan tentang budaya internasional,” jelas Ketua Program D3 Bahasa Inggris, Drs.Suatmo Pantja Putra, M.Pd.

Comments are closed.

Bahasa »