Dukung Kewirausahaan Digital Unmer Malang Luncurkan Unmer Marketplace

Civitas Akademika Unmer Malang Tandatangani MOU Penerapan Protokol Kesehatan Dengan Pemkot Malang
11 Juli 2020
UNMER Malang Bagikan Bahan Pokok untuk Mahasiswa Terdampak Covid 19
11 Juli 2020

Dukung Kewirausahaan Digital Unmer Malang Luncurkan Unmer Marketplace

Sesuai perkembangan bisnis digital, Universitas Merdeka (Unmer) Malang berinisiasi untuk meluncurkan Dieng Market (#unmermaketplace) untuk membantu mempromosikan usaha mahasiwa, alumni, dosen dan tenaga kependidikan. Barang yang dipasarkan beraneka ragam mulai dari kuliner, fashion, elektronik hingga jasa kost, laundry dan lain sebagainya.

Dieng Market (#unmermarketplace) bertujuan untuk memajukan visi kewirausahaan yang terintegrasi dengan sistem online. Syarat untuk bergabung dalam Dieng Market, peserta terlebih dahulu mengisi data di link berikut : https://bit.ly/unmermarketplace  setelah semua data terferivikasi maka admin akan mempromosikan usaha anda melalui akun media sosial resmi Unmer Malang yaitu instagram (@unmermarketplace) maupun Facebook.

Mari promosikan bisnis dan usaha anda di Dieng Market (#unmermarketplace) dan kita dapat saling membantu untuk membeli produk dari teman-teman sesama almamater.